sexta-feira, 29 de março de 2013

Outros


Macarrão Crocante

Molho

1 xícara de azeite
5 dentes de alho picados
Dourar o alho e colocar de 4 a 6 colheres de anchovas. (pode ser substituído por atum sólido ou sardinha ) 
colocar 1 xícara de farinha de rosca
               1 xícara de queijo ralado
               1 xícara de salsinha e mais azeite
Cozinhe o macarrão ao dente(espaguete) escorra e misture no molho, delicadamente


Requeijão Tipo Filadélfia

250 gr. de ricota
1 copo americano de leite fervendo
100 gr. de margarina

Bater tudo no liquidificador por + ou - 5 minutos.


Anéis de Cebola

1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de fermento
sal a gosto
1 colher de chá de pinga para ficar crocante
cebolas grandes em rodelas, passe na massinha e frite
A massa é mais grossa que a de panqueca e serve para camarão, abobrinha, beringela etc.


Cassoulet

Cozinhe o feijão branco ( durinho ) e reserve
Frite bem: costelinha de porco, linguiça calabresa,toucinho e salsichão ou salsicha.
Refogue 2 cebolas, 2 dentes de alho,1 cenoura em rodelas ( tudo no azeite ) coloque todos os ingredientes no feijão mais azeite cheiro verde, louro, e 1 cebola com 1 cravo espetado. Ferva mais um pouco.
Servir com pão italiano ou outro do seu gosto.





Biscoitinho de Coco

200 gramas de maisena
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
 1 xícara de margarina
3 colheres de sopa de coco ralado
Misture tudo até dar liga e forme os biscoitinhos ao gosto leve ao forno por 15 minutos.


Biscoitinho de Goiaba

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de margarina
200 gramas de goiaba
raspas de limão ou laranja
Misture tudo ate dar liga e forme os biscoitinhos recheando os com goiaba.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Design: Panquecas Todos os direitos reservados ©2012